Президент Армении принял верительные грамоты новоназначенного посла Канады | Армения сегодня


Президент Армении принял верительные грамоты новоназначенного посла Канады

Президент Армении Армен Саркисян 17 ноября принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Канады в Армении Элисон Мэри Ле Клер (резиденция в Москве).

Об этом сообщили в пресс-службе президента. Саркисян поздравил посла с началом дипломатической службы в нашей стране и пожелал плодотворной деятельности.

Президент выразил уверенность, что новоназначенная госпожа посол приложит все свои усилия и способности, чтобы развивать взаимовыгодное взаимодействие между двумя дружественными странами. «Хотя наши страны географически далеко друг от друга, однако мы имеем большие возможности для сотрудничества», – подчеркнул Президент Армении. Посол Ле Клер отметила, что для нее честь представлять Канаду в Армении. «Ожидаю продолжить прочные и дружественные отношения с Вашей страной. Мы решительно настроены помогать Армении в эти трудные времена», – сказал посол.

Саркисян коснулся последствий азербайджано-турецкой военной агрессии в отношении Арцаха и в этом контексте создавшейся в стране ситуации.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий