Президент Армении встретился с представителями армянской общины Беларуси | Армения сегодня

Президент Армении встретился с представителями армянской общины Беларуси

Находящийся с рабочим визитом в Республике Беларусь президент Армении Армен Саркисян встретился 29-го октября с представителями армянской общины Беларуси. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении.

Президент Армении Армен Саркисян приветствовал участников встречи, среди которых были и представители научных и деловых кругов.

Президент Армении Армен Саркисян отметил, что встречи с армянами диаспоры всегда приятны для него, поскольку создают ощущение пребывания в родной среде. По его словам, он хотел бы развернуть диалог, чтобы услышать от собеседников о волнующих их вопросах и ожиданиях от новых властей Армении.

Президент Армении Армен Саркисян ответил на вопросы присутствующих, сообщил им о своих запланированных встречах.

Представители армянской общины Беларуси сказали о важности подобных встреч с руководством Армении, поскольку это помогает им ощутить себя частичкой Армении, знать о событиях на родине из первых уст и, по возможности, быть вовлеченными в построение сильной и благосостоятельной Армении.

Как сообщалось ранее, возглавляемая президентом Республики Арменом Саркисяном делегация, в составе которой Секретарь Совета национальной безопасности Армен Григорян, другие официальные лица, сегодня с рабочим визитом отправилась в Республику Беларусь для участия в предстоящей в Минске встрече Основной группы (MSC Core Group) Мюнхенской конференции по безопасности (Munich Security Conference).

Актуальные новости

Добавить комментарий