Президент Crans Montana выразил готовность провести главный форум организации в Ереване | Армения сегодня


Президент Crans Montana выразил готовность провести главный форум организации в Ереване

Президент форума Crans Montana Пьер-Эммануэль Квирин и почётный председатель и учредитель форума Crans Montana, посол Жан-Поль Картерон направили благодарственное письмо президенту Республики Армения Армену Саркисяну за его участие в прошедшей в Женеве ежегодной 20-ой сессии «Родина и всемирная безопасность и выразили готовность организовать главный форум Crans Montana в Ереване.

«Позвольте подтвердить, что форум Crans Montana будет рад выявить самые эффективные пути углубления наших отношений с Вашей страной. Мы готовы предоставить большой потенциал нашей организации и предложить Армении исключительные возможности коммуникации, в том числе посредством организации главного форума в Ереване», – в частности говорится в письме Пьера-Эммануэля Квирина и Жана-Поля Картерона.

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата президента Армении, форум Crans Montana является влиятельной платформой, нацеленной на поощрение международного сотрудничества. На ежегодных мероприятиях форума ключевые акторы из более сотни стран в неофициальной атмосфере обсуждают социальные, экономические проблемы, важнейшие вопросы, связанные с безопасностью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий