Президент ГК «Ташир»: Мы уже удивили инвестициями | Армения сегодня

Президент ГК «Ташир»: Мы уже удивили инвестициями

Мы поддерживали и будем поддерживать все программы во имя благосостояния страны. Об этом заявил журналистам 25 марта, на церемонии учреждения инвестфонда «Клуб инвесторов Армении» президент группы компаний «Ташир», российский миллиардер Самвел Карапетян.

На замечание журналиста о том, что в марте он обещал удивить всех инвестициями, Самвел Карапетян ответил: «Думаю, уже удивили. Мы и в Москве заявили, и сюда приехали, заявили, что поддерживаем все программы Правительства, которые направлены на рост благосостояния нашей страны».

В свою очередь, премьер-министр Карен Карапетян отметил, что ожидает от Клуба инвесторов изменения бизнес-атмосферы, формирования новой бизнес-культуры, активизации рынка финансов и капитала.

«У членов клуба есть партнёры по всему миру, и я ожидаю, что их участие превратит клуб в мост между крупным финансовым рынком и бизнесом. Это полностью частный клуб, с деловыми целями, и мы должны работать именно так. Мы не против грантов, но хотим создать такую атмосферу, где зарабатывать деньги, преследовать прибыль станет логичным. Это изменит мышление, изменит всё»,- заявил премьер-министр.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *