Президент Карабаха в Вашингтоне посетил Армянский национальный комитет Америки

Президент Карабаха Бако Саакян в Вашингтоне посетил Армянский национальный комитет Америки (АНКА), где встретился с руководящим составом и сотрудниками организации.

Как сообщили в главном информационном управлении аппарата президента Арцаха, Саакян высоко оценил работу комитета в деле решения разных национальных задач, выразив признательность за постоянное внимание к вопросам, которые касаются Карабаха.

Президент Арцаха выразил уверенность в том, что тесное взаимодействие с Армянским национальным комитетом Америки еще более укрепится, назвав образцовой патриотическую деятельность организации. В тот же день он встретился с руководящим составом центрального комитета АРФ «Дашнакцутюн» в Восточной Америке.

В ходе встречи были обсуждены разные вопросы, касающиеся внешней и внутренней политики Арцаха, взаимодействия между Карабахом и Диаспорой, развития и углубления связей между США и НКР.

Саакян высоко оценил деятельность центрального комитета АРФД в Восточной Америке, направленную на содействие Арцаху, решение важнейших общенациональных задач, укрепление связей Родина – Диаспора. При этом президент выразил надежду на то, что и в будущем работы будут продолжены с той же энергией и эффективностью.

Актуальные новости

Добавить комментарий