Президент Саргсян посетил боевые позиции Тавуша (Фото)

Президент Армении, верховный главнокомандующий Вооруженными силами Серж Саргсян сегодня утром с рабочим визитом отбыл в Тавушскую область.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент посетил одну из боевых позиций северо-восточной приграничной зоны, обошел боевой опорный пункт и ознакомился с несением службы и бытовыми условиями военнослужащих, инженерными и оборонительными сооружениями, состоянием боевой подготовки. Президент Республики поощрил подарками группу офицеров и солдат, отличившихся в ходе несения службы самоотверженностью и отвагой. Президент выразил благодарность защитникам Родины, пожелал им успехов, доброй службы, подчеркнув, что их добросовестная служба высоко ценится и, благодаря им, наш народ может спокойно жить, трудиться и развивать нашу Родину.

Затем Серж Саргсян принял участие в торжественной церемонии открытия нового комплекса постоянного базирования дислоцированной в Иджеване воинской части, на которой выступили министр обороны, командир части, духовный лидер ВС, один из военнослужащих срочной службы. По завершении митинга и торжественного марша, посвященного открытию нового военного городка, президент Республики обошел казарму, обзнакомился с условиями, побеседовал с личным составом и пообедал в солдатской столовой с воинами и командирами.

В тот же день в Дилижанской здравнице Министерства обороны «Горная Армения» президент дал интервью программе «Р-Эволюция» телекомпании «Армения».

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *