Президент Саргсян принял директора Специальной следственной службы Литвы | Армения сегодня

Президент Саргсян принял директора Специальной следственной службы Литвы

Президент Армении Серж Саргсян 30 ноября принял директора Специальной следственной службы Литвы Саулиуса Урбанавичиуса.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, собеседники обсудили вопросы укрепления армяно-литовских межгосударственных отношений, при этом отметив важность развития сотрудничества в разных сферах и обмена опытом. В этом контексте Саргсян и Урбанавичиус подчеркнули необходимость межведомственного взаимодействия, активных контактов.

Говоря о важности сотрудничества и обмена опытом между Специальными следственными службами Армении и Литвы, стороны выразили уверенность в том, что это взаимодействие будет содействовать повышению эффективности решения задач, стоящих перед двумя структурами, поможет в борьбе с коррупцией, протекционизмом и другими преступлениями, укреплению верховенства закона.

В свою очередь, директор Специальной следственной службы Литвы Саулиус Урбанавичиус с удовлетворением рассказал о своих встречах и обсуждениях с армянскими партнерами в рамках визита в Ереван. Он также добавил, что развитие сотрудничества с Арменией в рамках Восточного партнерства ЕС в ряду приоритетов Литвы.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий