Президент Саргсян присутствовал на церемонии открытия спортивного клуба «Reebok» | Армения сегодня

Президент Саргсян присутствовал на церемонии открытия спортивного клуба «Reebok»

Президент Армении Серж Саргсян 28 июня присутствовал на церемонии открытия спортивного клуба «Reebok».

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Саргсян вместе с основателями-руководителями клуба, региональным представителем «Reebok», представителями спортивной и здравоохранительной сфер республики и другими гостями обошел здание нового клуба, оснащенного современным и новейшим оборудованием, ознакомился с осуществленными инвестициями, созданными рабочими местами и условиями, предлагаемыми услугами и программами развития.

Саргсян посетил в столице также новый офис Института политических и социологических консультаций «IPSC». Директор компании Оганес Григорян представил президенту их деятельность, работы, проведенные ««IPSC» с момента основания и по сей день, текущие программы и ближайшие планы.

Глава государства побеседовал в офисе с сотрудниками разных отделов и отдельных программ, ознакомился с деталями организации их повседневной работы и достижениями компании.

В конце визита Саргсяна в его присутствии состоялась церемония подписания меморандума о взаимодействии между Министерством обороны Армении и институтом «IPSC» относительно реализации программы «Дитакет», предусматривающей проведение социологических опросов среди молодых людей, демобилизованных из армии.

Актуальные новости