"Приглашаешь иностранок в церковь, потом насилуешь и грабишь": Пашинян – Царукяну | Армения сегодня
Среда, 30 сентября

“Приглашаешь иностранок в церковь, потом насилуешь и грабишь”: Пашинян – Царукяну

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в «Facebook» написал о том, что трудно не согласиться с министром образования, науки, культуры и спорта республики. «Сначала ты приглашаешь иностранок для того, чтобы показать церковь. Потом, будучи сержантом милиции, на территории церкви группой насилуешь гостей и грабишь их. Затем уже ты занимаешься защитой национальных ценностей и национальной идентичности. Поистине – деятельность «во благо нации»», – написал Пашинян.

Накануне, в ответ на обвинения оппозиции (в том числе “Процветающей Армении”) в том, что он подрывает устои армянских традиций, глава Минобрнауки напомнил о том, что в советское время нынешний лидер “процветающих” Гагик Царукян был осужден за изнасилование. Люди, заявляющие о традиционных ценностях, должны в первую очередь управлять своими гормонами и знать, как вести себя рядом с храмом, заявил Арутюнян.

Напомним, что в 1979 году лидер партии и один из крупнейших бизнесменов в Армении был осужден за изнасилование. На фоне политического противостояния, в июне в газете “Айкакан жаманак” появились скриншоты материалов дела. Проблема в том, что полностью опубликован приговор суда 1979 года, в котором подробно описаны материалы дела.

Партия Царукяна сразу же обвинила в произошедшем власти страны. Они объяснили, что в свое время дело было возбуждено советскими правоохранительными органами для того, чтобы “выбить” у 20-летнего Царукяна 1500 рублей

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий