Приказа от командования не было: Гюмрийская 102-я база проведет расследование факта в Панике | Армения сегодня

Приказа от командования не было: Гюмрийская 102-я база проведет расследование факта в Панике

Военные дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы провели 17-го июля учения в местности близ села Паник Артикского региона. По поводу того, что произошло в Панике, командование базы проведет расследование.

Как передает Арменпресс, об этом сообщил марзпет Ширака Карен Саруханян: 18 июля марзпет принял замкомандира базы Алексея Палюховича. «В ходе встречи было сказано, что случился форс-мажор. Приказа от командования не было. Они заверили, что такое больше не повторится, и попросили извинения у жителей, отметив, что это первый подобный случай, и виновные будут наказаны», отметил марзпет Ширака. Он отметил, что договоры предусматривают заблаговременное уведомление жителей о подобных учениях.

После встречи замкомандира сказал журналистам, что передал марзпету извинения. «Проводится следствие, и мы уведомим о результатах», сказа он.

Напомним, что военные базы вторглись в село Паник, ездили по улицам, стреляя и взрывая. Жители села говорят, что у них никогда не проводились учения, и командование базы их ни о чем не предупреждало.

Актуальные новости

Добавить комментарий