Приказом генпрокурора РА создана рабочая группа по возможным нарушениям в ходе внеочередных парламентских выборов | Армения сегодня

Приказом генпрокурора РА создана рабочая группа по возможным нарушениям в ходе внеочередных парламентских выборов

Приказом генерального прокурора Армении, создана рабочая группа по возможным нарушениям в ходе внеочередных парламентских выборов на всех этапах выборного процесса. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении. Руководителем группы назначен заместитель генерального прокурора Армении Айк Асланян.

Рабочая группа будет следить за сообщениями о возможных нарушениях в ходе внеочередных парламентских выборов, будет решать вопросы, находящиеся в ее юрисдикции, будет оказывать помощь органам прокурорского надзора на местах, должным образом освещать все указанные процессы и предоставлять полную, объективную информацию.

Генеральный прокурор Армении поручил всем структурным подразделениям ведомства обсуждать все полученные сведения о возможных нарушениях в ходе внеочередных парламентских выборов, решать возникающие вопросы в кратчайшие сроки.

Актуальные новости

Добавить комментарий