Пришли за дашнаками: Арцвик Минасян вызван в следственный орган | Армения сегодня

Пришли за дашнаками: Арцвик Минасян вызван в следственный орган

Член Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, бывший министр охраны природы, экс-депутат парламента Армении Арцвик Минасян в настоящее время находится в следственном отделе. Об этом сообщает агентство «ФактИнфо» со ссылкой на свою информацию.  

Как отмечает источник, в четверг министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян пригрозил, что собирается наполнить полученные ранее от митингующих пустые ящики десятками уголовных дел, касающихся образовательной сферы, и отправить им.

По инициативе молодежного крыла АРФД перед зданием министерства проходила акция протеста с требованием отставки Араика Арутюняна с поста министра, за которой последовала бессрочная забастовка.

На вопрос о том, о чем шумит “Дашнакцутюн”, министр заявил, что уже имел повод коснуться этой темы.

«В первую очередь хочу обратиться к представителям Дашнакцутюн за пределами Армении, к их руководству, чтобы они занялись партией, поскольку проявления невоспитанности не делают чести одной из наших старейших партий. Дашнакцутюн, особенно после прошлогодних событий, должна была себя вести иначе и понять причины того, почему была отвергнута обществом, и сменить людей, потому что они ведут Дашнакцутюн к провалу», -заявил министр.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *