Продажи спецверсии Lexus LC Yellow Edition стартовали в РФ

В дилерских центрах японского бренда, находящихся на территории Российской Федерации появилась специальная комплектация спортивной модификации автомобиля, который имеет индивидуальное оформление экстерьера и салона, а также располагает сразу несколькими новыми опциями.

Всемирно известный немецкий автогигант под названием Lexus даёт старт реализации в РФ специальной версии флагманского купе LC, которое получило название Yellow Edition. Сотрудники пресс-центра японской марки рассказали, что стоимость новинки, располагающей новым оформлением экстерьера и несколькими дополнительными системами и функциями в базовом исполнении будет составлять 8 285 000 рублей.

Новая версия спортивного авто, получившего название Flare Yellow, будет иметь кузов жёлтого цвета. Внутри специальной комплектации также будут вставки жёлтого цвета. Необходимо отметить, что во многих местах в салоне купе используется особая белая кожа, имеющая контрастную жёлтую прострочку. Потолок у машины получил отделку из алькантары, а сидения спереди, кроме того, что они имеют электрическую регулировку в 10 направлениях ещё имеют обивку, выполненную из полуанилиновой кожи. Ещё стоит сказать, что новая комплектация спортивного купе от компании Lexus будет располагать подголовниками с электрорегулировкой и специальными мониторами.

Также следует отметить, что машина будет доступна с колёсными дисками 21 размера. На крышке багажника сзади у спецверсии авто будет присутствовать спойлер, выполненный из армированного углеродным волокном пластика.

В движение спортивный автомобиль жёлтого цвета будет приводиться при помощи атмосферного силового агрегата V8, который способен выдавать мощность 477 лошадиных сил. Этот мотор взаимодействует с автоматической трансмиссией, располагающей 10-ю ступенями переключения.

По данным АЕБ, Lexus реализовал в России в феврале нынешнего года 1188 автомобилей. Эта цифра на 9,1% меньше показателей за аналогичный период прошлого года.

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *