“Продолжим борьбу против произвола власти”: блок “Честь имею” выступил с заявлением | Армения сегодня


“Продолжим борьбу против произвола власти”: блок “Честь имею” выступил с заявлением

Лидер партии Отечество и член блока Честь имею Артур Ванецян во время внеочередных парламентских выборов в Армении (20 июня 2021). Еревaн“Продолжим борьбу против произвола власти”: блок “Честь имею” выступил с заявлениемПо мнению представителей блока, власть Никола Пашиняна должна быть жесткой не с оппонентами внутри страны, а с внешним противником.

ЕРЕВАН, 20 июл – Sputnik. Блок “Честь имею” продолжит борьбу против действующей власти всеми законными способами. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении блока.

В документе отмечается, что власти заняты не решением проблем безопасности, а давлением на оппозицию, угрозами и арестами. Между тем Азербайджан не довольствовался итогами войны и теми уступками, которые выудил у армянской стороны, говорится в заявлении. 

“Молоток силы, о котором объявили нынешние власти, действует только внутри страны. Во всех остальных случаях, в том числе в отношениях с внешними противниками, на смену поигрыванию бицепсами приходят покорность и подавленность”, – отмечают авторы документа. 

Блок “Честь имею” всеми возможными способами будет продолжать борьбу против действующей власти, считая ее действия произволом и беззаконием. Приоритетом для них остается реально достойный мир и безопасность.

Отметим, блок “Честь имею” (в который входят Республиканская партия и партия экс-главы СНБ Артура Ванецяна “Родина”) пока не заявил, берет ли депутатские мандаты. “Честь имею” не преодолел предусмотренный для политических блоков 7-процентный барьер на выборах, но получил семь депутатских мандатов как третья по электорату политическая сила (по закону, в парламенте Армении их должно быть не меньше трех).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий