Проголосуйте за ту партию, идеалы и намерения которой кажутся Вам правильными - Серж Танкян | Армения сегодня

Проголосуйте за ту партию, идеалы и намерения которой кажутся Вам правильными — Серж Танкян

Молодежь Армении должна обязательно принять участие в предстоящих парламентских выборах, чтобы ее голос был, наконец, услышан. Об этом на встрече с журналистами в Ереване 31 марта сказал известный американский рок-исполнитель, вокалист группы System of a Down Серж Танкян.

«Я хочу обратиться к молодым людям: пожалуйста, пойдите на выборы, не игнорируйте их! Это единственный ваш шанс сделать так, чтобы ваш голос был услышан – независимо от коррупции, независимо от других ограничений вы можете это сделать!» — сказал певец.

Он подчеркнул, что он не поддерживает ни одну из партий, участвующих в выборах в Армении, однако ему не нравится, когда «игрой руководит только одна партия».

«За кого бы вы ни проголосовали, мы вас поддержим! Если Вы не знаете, за кого стоит проголосовать, проголосуйте за тех, у кого, по-вашему, правильные идеалы и намерения, даже если Вам кажется, что они не получат 5 или 7 процентов», — сказал Серж Танкян, обращаясь к армянской молодежи.

Напомним, что ряд известных представителей армянской диаспоры в сентябре 2016 года создали инициативу «Справедливость в Армении», цель которой содействовать демократическим изменениям в Армении. В рамках инициативы артисты из диаспоры прибудут в Армению для осуществления наблюдательской миссии в ходе выборов, в их числе – Серж Танкян, режиссер Атом Эгоян, актриса Арсине Ханджян и многие другие.

Актуальные новости