Проигравшая на выборах мэра Еревана и потерявшая надежду на дальнейшую карьеру Заруи Постанджян, теперь критикует новые власти | Армения сегодня


Проигравшая на выборах мэра Еревана и потерявшая надежду на дальнейшую карьеру Заруи Постанджян, теперь критикует новые власти

Нынешняя система не допустит политической конкуренции, и поэтому участие в предвыборной кампании будет напрасным. Об этом на встрече с журналистами 15 ноября заявила глава партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян, говоря о предстоящих досрочных парламентских выборах в Армении и отказе участия в них.

Она убеждена, что выборы будут способствовать возрождению и активизации авторитарной системы. «И в этом случае нашу политическую позицию невозможно озвучить, поскольку возникнет шумиха, приправленная оскорблениями. В такой ситуации невозможно что-то предложить гражданам и высказывать позицию», – пояснила Постанджян.

Кроме того, указав на недавнюю столичную кампанию, она отметила, что предстоящие парламентские выборы также пройдут в атмосфере обмана. По мнению Заруи Постанджян, общественность вновь постараются разделить на «светлые» и «темные» силы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий