«Провокатор бандеровский. – Я тебе сука в морду дам!»: Товарищ Сурайкин попытался напасть на Шевченко на дебатах в эфире «России 1» | Армения сегодня


«Провокатор бандеровский. – Я тебе сука в морду дам!»: Товарищ Сурайкин попытался напасть на Шевченко на дебатах в эфире «России 1»

Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин во время дебатов на телеканале «Россия 1» попытался напасть на Максима Шевченко, который является доверенным лицом другого кандидата, Павла Грудинина.

Шевченко во время теледебатов назвал Сурайкина «провокатором банедровским». Сурайкин закричал: «Я тебе сейчас в морду дам» и попытался напасть на Шевченко. Ему воспрепятствовали, в частности, ведущий дебатов Владимир Соловьев и кандидат от «Партии Роста» Борис Титов, после чего Сурайкина вывели из студии.

Накануне, 14 марта, кандидат в президенты Ксения Собчак во время дебатов на «России 1» обвинила присутствовавших в том, что они перебивают только ее и ведут себя неуважительно. Затем она заплакала и вышла из студии.

28 февраля Владимир Жириновский на теледебатах на «России 1» назвал Собчак «отвратительной сукой». Она облила его водой.

В начале марта Грудинин ушел с дебатом в эфире Первого канал, назвав их в нынешней форме «балаганом».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий