Психологическое давление на психов: "чудо-разведка Азербайджана обнаружила в Армении производства надувных ракет и танков" | Армения сегодня

Психологическое давление на психов: «чудо-разведка Азербайджана обнаружила в Армении производства надувных ракет и танков»

«Согласно информации, полученной из достоверных источников, на 102-й военной базе России в Армении создано подразделение, занимающееся макетами военной техники», сообщают бакинские правительственные СМИ.

Оказывается по версии азербайджанской чудо-разведки, «основная задача подразделения – размещение в определенных местах макетов ракетных комплексов, танков, артиллерии, с тем чтобы в будущем оказать психологическое давление на Азербайджан».

По гаданию азербайджанских супер-специалистов, Минобороны России заказывает надувные макеты современного вооружения у компании «Русбал», создающей тепловые аэростаты и другие надувные сооружения.

Цена надувного танка Т-80 стоит порядка 16 тысяч долларов, а надувной комплекс С-300 обойдется примерно в 50 тысяч долларов, пишут азербайджанские источники.

 

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий