Публикации о телефонном разговоре глав СНБ и ССС Армении содержат данные о превышении должностных полномочий | Армения сегодня

Публикации о телефонном разговоре глав СНБ и ССС Армении содержат данные о превышении должностных полномочий

Следственным комитетом РА получено и принято к производству возбужденное в Генеральной прокуратуре РА уголовное дело по факту предполагаемого превышения должностных полномочий. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте СК.

11-го сенября 2018 года в электронных СМИ была распространена аудиозапись телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности РА Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном под заголовком “В Сети появился разговор главы СНБ Армении и начальника ССС”.

“С учетом того, что публикации и аудиозапись, предположительно, содержат данные, указывающие на превышение должностных полномочий, в Генеральной прокуратуре РА было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 309 Уголовного кодекса РА и направлено в Следственный комитет РА. Производство предварительного следствия по уголовному делу поручено Главному управлению по расследованию особо важных дел СК РА”, – отмечается в сообщении.

Актуальные новости

Добавить комментарий