Пугающие мультфильмы от Путина | Армения сегодня

Пугающие мультфильмы от Путина

Во время послания президента России Владимира Путину Федеральному собранию на экране показали запуски новых ракет. Это стратегическая ракета «Сармат» и крылатая ракета с ядерной энергетической установкой.

По словам главы государства, Минобороны и предприятия ракетного-космической отрасли «начали активную фазу испытаний нового ракетного комплекса с тяжелой межконтинентальной ракетой». Речь идет о комплексе «Сармат», который придет на смену советского комплекса «Воевода». Комплекс оснащен системой преодоления противоракетной обороны.

«Мы не делали тайны из наших планов, чтобы побудить наших партнеров к переговорам, это был 2004 год. Россия оставалась и остается крупнейшей ядерной державой. Нас никто не хотел слушать. Послушайте сейчас», — сказал Путин.

Кроме того, президент обвинил США в развитии систем ПРО по всему миру и отметил, что российская оборонная промышленность не стоит на месте и придумывает способы преодоления этих систем.

Также Путин рассказал о беспилотном подводном аппарате, который может двигаться на неограниченную дальность на сверхбольшой глубине.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий