“Пупсики, какой?” Гоар Аветисян попросила подписчиков выбрать ей костюм – видео | Армения сегодня


“Пупсики, какой?” Гоар Аветисян попросила подписчиков выбрать ей костюм – видео

«Я набрала и сбросила 180 кг»: Гоар Аветисян сделала масштабную операцию по коррекции фигуры“Пупсики, какой?” Гуру мейкапа Гоар Аветисян попросила помощи и сорвала миллион лайковВизажист показала пять брючных костюмов и собрала за короткое время большое количество комплиментов и “сердечек”.

ЕРЕВАН, 1 апр — Sputnik. Популярный визажист Гоар Аветисян, которую в России и Армении часто именуют “гуру мейкапа”, попросила подписчиков выбрать ей костюм. В своем Instagram она выложила видео с пятью костюмчиками.

“Добрый вечер, пупсики. Какой из брючных костюмов нравится вам больше всего? 1,2,3,4,5?” – написала визажист.

Два из пяти костюмов – черные, остальные – желтого, белого и зеленого цвета.

Видео собрало за короткое время миллион лайков.

Гоар Аветисян родом из Мартуни (Армения), ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий