Путин назначил Артема Аветисяна директором направления АСИ «Новый бизнес» еще на 4 года | Армения сегодня

Путин назначил Артема Аветисяна директором направления АСИ «Новый бизнес» еще на 4 года

Президент России Владимир Путин назначил Артема Аветисяна директором направления Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Новый бизнес» еще на четыре года. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе АСИ по итогам подписанного президентом РФ решения.

«Владимир Путин назначил Артема Аветисяна директором направления агентства «Новый бизнес» на четыре года», – сказали в пресс-службе.

Аветисян возглавил направление «Новый бизнес» в августе 2011 года. Под его руководством, в частности, в 2019 году в России запустили цифровую платформу забизнес.рф для приема обращений предпринимателей о давлении со стороны правоохранительных органов. Она позволяет выявить превышение полномочий и нарушений в работе силовиков и сделать публичной информацию о давлении на бизнес.

«Сейчас Артем Аветисян решает вопросы по продвижению современного бизнеса, основанного не на сырьевой зависимости, а на интеллектуальном потенциале предпринимателей. Это комплекс задач по преодолению административных барьеров, мешающих развитию бизнеса – от получения разрешительных документов и до выделения мощностей», – уточнили в пресс-службе АСИ.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *