Путин назвал чудовищным, когда на Западе детям внушают, что они могут выбирать гендер | Армения сегодня


Путин назвал чудовищным, когда на Западе детям внушают, что они могут выбирать гендер

Фото: pixabay.com

Президент России Владимир Путин назвал гендерную манеру воспитания детей в некоторых странах Запада чудовищной. Его слова приводит РИА Новости.

Выступая на сессии дискуссионного клуба «Валдай», глава государства отметил, что дискуссия в ряде европейских стран о гендерных правах мужчин и женщин перешла границы и стала фантасмагорической, а идею о праве ребёнка на самостоятельное определение гендера он и вовсе назвал преступлением против человечества.

«Не говорю уже о просто чудовищных вещах, когда детям сегодня с малолетства внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот, фактически навязывают им якобы имеющийся у каждого выбор, отстраняя от этого родителей и заставляя ребёнка принимать решение, способное сломать ему жизнь», – подчеркнул президент.

Во время выступления Путин также отметил, что борьба за равноправие превращается в «догматизм на грани абсурда». В качестве примера он привёл, как на Западе Шекспира и других классиков объявляют отсталыми, «не понимающими важности гендерного или расового вопроса», а в Голливуде выпускают памятки, о чём и как нужно снимать кино и какого цвета кожи и пола люди там должны быть.

Глава государства отметил, что в России при формировании своих подходов будут руководствоваться принципами разумного консерватизма. Он сказал, что ранее уже говорил об этом, но тогда «страсти на международной арене не достигали нынешнего накала».

«Сейчас, когда мир переживает структурный слом, значение разумного консерватизма как основы политического курса многократно возросло», – сказал Путин.

Ранее Владимир Путин заявил, что традиционные ценности для России и всего российского общества дороги и крайне значимы. По его словам, именно они являются залогом успеха и важнейшей нравственной опорой.

Британский историк заявил, что Путин похож на российских императоров

Британский историк заявил, что Путин похож на российских императоров

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий