Путин не исключил новые поддержки семей с детьми и пообещал повышение пенсий | Армения сегодня


Путин не исключил новые поддержки семей с детьми и пообещал повышение пенсий

Фото: pixabay.com

Президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам призвал по возможности запустить дополнительные меры поддержки россиян, особенно семей с детьми. По его словам, в стране надо создать комфортную среду для жизни граждан и «вытащить людей из трущоб».

По мнению главы государства, правительству необходимо оперативно вносить коррективы в проект бюджета и при возможности запускать дополнительные меры поддержки граждан, прежде всего, семей с детьми. В качестве примеров он привёл пособия на школьников и единовременные выплаты пенсионерам и военным.

Президент уточнил, что такая адресная поддержка «именно дополняет, является частью системной работы, направленной на повышение доходов граждан».

«В предстоящие годы мы продолжим повышать пенсии. Средства на такие индексации заложены в бюджет», – цитирует его слова пресс-служба Кремля.

Также важной задачей Путин назвал «создание современной, комфортной среды для жизни граждан». В первую очередь, по его словам, надо ускорить программу расселения аварийного жилья и запустить новую.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий