PwC отпраздновал 10 лет работы в Армении | Армения сегодня

PwC отпраздновал 10 лет работы в Армении

15 сентября 2017 г. в зале Тигран Мец гостиницы Армения Марриотт состоялась праздничная церемония в честь празднования 10-летия PwC в Армении. В числе гостей были клиенты PwC, представители правительственных организаций и компаний, партнеры PwC из территорий Центральной и Восточной Европы, а также бывшие и настоящие сотрудники PwC Армения.

«От имени регионального руководства Центральной и Восточной Европы, хотел бы поздравить нашу команду в Армении с 10-летием. Ключом к успеху является наличие сильной команды, и создав свой офис здесь, думаю, что мы достигли этой цели — у нас есть сильная команда, представляющая ценности PwC. Хотел бы выразить свою благодарность нашим клиентам, потому что вы ― причина, по которой мы здесь, и мы очень благодарны вам за вашу лояльность в течение последних десяти лет», — сказал Тодд Брэдшоу, управляющий партнер по странам Центральной и Восточной Европы.

После церемонии награждения сотрудников с 10-летним стажем работы в PwC Армения, гости насладились увлекательным выступлением народного артиста Армении Левона Малхасяна и «Малхас» джаз-бэнда, после чего состоялась торжественная церемония разрезания торта.

Объединяя более 223 000 сотрудников в 157 странах мира, PwC является одной из лидирующих в мире сетей, предоставляющих профессиональные услуги. В сентябре 2007 года в Ереване открылся офис «ПрайсвотерхаусКуперс». Местные знания в сочетании с мощной сетью глобальных ресурсов позволяют нам находить индивидуальные решения сложных бизнес-задач. Часть нашей миссии―привнести лучший международный опыт, и внести свой вклад в развитие бизнеса и деловой среды в Армении, подчеркивается в сообщении компании.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий