Пьяный Магомедов откусил ухо депутату, когда тот решил больше не пить

В Ставропольском крае госпитализирован муниципальный депутат Матвей Абакумов, который лишился уха во время пьянки. По предварительным данным, народного избранника покалечили за отказ продолжить алкогольные возлияния.

Об инциденте с 56-летним депутатом муниципального образования села Левокумское Матвеем Абакумовым сообщил канал Mash в соцсети “ВКонтакте”.

В минувшее воскресенье Абакумов распивал спиртное в компании 44-летнего приятеля Назира Магомедова. “Обнаружив, что уже наступил понедельник и скоро пора на работу, Матвей попросил, чтобы ему больше не наливали”, – говорится в сообщении. Такое заявление оскорбило собутыльника депутата до глубины души. Назир набросился на Матвея, обнял его и вцепился зубами в ухо законодателя.

Лишившись части своей плоти, депутат попал в больницу. Медики поставили ему диагноз “травматическая ампутация ушной раковины с большим дефектом”, пишет Life. А подозреваемый в нападении был задержан полицейскими.

Добавим, что Матвей Андреевич Абакумов является членом постоянных комиссий по бюджету, местному самоуправлению и социальным вопросам. Официально Абакумов является безработным, говорится на сайте администрации села Левокумское.

Актуальные новости

Добавить комментарий