Пятеро армян сгорели заживо в Ленинградской области | Армения сегодня

Пятеро армян сгорели заживо в Ленинградской области

Пять человек погибли в результате пожара в здании станции технического обслуживания в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Еще двое пострадали и были госпитализированы, сообщает ТАСС со ссылкой на сайт регионального управления МЧС РФ.

Источник в администрации Всеволожского района сообщил ТАСС, что здание фактически было зарегистрировано как жилой дом, в нем проживали девять уроженцев Армении. Деятельность по обслуживанию автомобилей, по информации администрации, велась во временных пристройках к зданию.

Возгорание в трехэтажном здании станции техобслуживания вспыхнул в пятницу утром, общая площадь горения 400 кв. м. В 10:50 мск пожар был ликвидирован, в 13:25 мск были завершены работы по проливке и разборке конструкций”, – сообщили в ведомстве.

После ликвидации открытого горения в здании обнаружили, по последним данным, тела пяти погибших. Кроме того, огонь уничтожил легковой автомобиль, стоящий рядом со зданием станции.

Следственными органами СК России по Ленобласти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ – “Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам”-

Актуальные новости

Добавить комментарий