Пятерых пропавших при взрыве в Леверкузене вряд ли удастся найти живыми – заявление | Армения сегодня


Пятерых пропавших при взрыве в Леверкузене вряд ли удастся найти живыми – заявление

Дым после взрыва в БангкокеПятерых пропавших при взрыве в Леверкузене вряд ли удастся найти живыми – заявлениеЧетверо из пятерых пропавших без вести при взрыве на химзаводе, были сотрудниками Currenta, еще один – другой фирмы.

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Пятеро человек, которые числятся пропавшими без вести после взрыва на химическом предприятии в немецком Леверкузене, скорее всего, погибли, заявил директор Currenta, которой принадлежит промзона Chempark. Его слова приводит РИА Новости.

Таким образом, общее число погибших может составить семь человек.

“Мы должны, к сожалению, исходить из того, что мы не найдем пятерых пропавших живыми”, — заявил Хильдмар на пресс-конференции в среду.

По его словам, четверо были сотрудниками Currenta, еще один – другой фирмы. Он выразил соболезнования их близким, отметив, что найти их живыми “надежды нет”.

Мощный взрыв прогремел во вторник утром на заводе по сжиганию опасных отходов центра утилизации в химпарке Chempark в немецком городе Леверкузен (Северный Рейн-Вестфалия). Пострадало три резервуара, в которых находились растворители – производственные отходы клиентов Chempark – с уровнем заполнения от 200 до 300 кубометров на резервуар.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий