Работа сотрудника ДП уже не такая прибыльная | Армения сегодня


Работа сотрудника ДП уже не такая прибыльная

Газета «Грапарак» пишет: «Начальники Дорожной полиции РА долго не выдерживают. И хотя после известной истории с присвоением со стороны Маргара Оганяна прошли годы, однако внимание верхов до сих пор сконцентрировано на ДП.

«Доплаты убрали, контроль над Дорожной полицией ужасающий, кто согласится на такую работу? Все уже не так, как прежде, в прошлом это считалось прибыльной должностью, а сейчас одна головная боль, существуют различные интересы и риски», – заявил наш источник.

Не случайно даже начальники ДП не выдерживают на данной должности. К примеру, последний начальник ДП – Армен Акопян, несколько дней назад уволился с работы, он проработал всего 1 год и 3 месяца.

Его предшественник – Артак Арутюнян, продержался еще меньше: всего 8 месяцев. После Маргара Оганяна самым долгосрочным начальником ДП был Арсен Галстян, который занимал эту должность 3 года. После увольнения он был назначен заместителем руководителя образовательного комплекса Полиции РА по линии службы, в отличие от сменивших его на этом посту, которые до сих пор «отдыхают»».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий