Работникам химпрома Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам | Армения сегодня

Работникам химпрома Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам

Работникам химического завода Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам и приравненным к ним выплатам на 31 декабря 2016 года в размере 166 млн. драмов.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе своего визита в Лорийскую область встретился с сотрудниками химического завода Ванадзора, которые собрались у здания Технологического центра города. Во время разговора были затронуты вопросы относительно дальнейшей деятельности предприятия и удачного опыта его работы в советские годы.

«Прежде завод был частью большой страны, когда не было проблем с поставками, рынком потребления. В этих условиях предприятие работало в нормальном режиме. После обретения независимости мы столкнулись с другими проблемами, были предприняты многочисленные попытки для того, чтобы привлечь инвестора, чтобы он смог организовать этот бизнес и продать свой товар. У данного инвестора это не получилось и по объективным, и по субъективным причинам. Сейчас завод проходит процедуру банкротства, однако процесс привлечения инвестора не прерывается. Если появится инвестор, представит предложение, а мы его сочтем логическим, то обсудим программы», – сказал Карапетян, который призвал представить свои предложения и сотрудникам, специалистам предприятия.

Актуальные новости

Добавить комментарий