Рассмотрение ходатайства следователя СНБ о задержании "Доди Гаго" отложено | Армения сегодня
Четверг, 29 октября

Рассмотрение ходатайства следователя СНБ о задержании “Доди Гаго” отложено

Рассмотрение ходатайства следователя СНБ о задержании руководителя партии “Процветающая Армения” Гагика Царукяна (Доди Гаго) в резиденции Кентрон суда первой инстанции города Еревана отложено. Как сообщили в службе по связям с общественностью и прессой судебной системы, председательствующий судья Мнацакан Мартиросян назначил следующее судебное заседание на 10:00 25 сентября.

“Поводом для переноса заседания послужила неявка Г. Царукяна и его адвокатов. 17 и 18 сентября суд отправил на официальный адрес электронной почты г-на Царукяна и его адвокатов уведомления. В дополнение к ним были сделаны и сообщения по телефону о дате и времени заседания, а также посредством приложения Viber. 22 сентября во время телефонного разговора с адвокатом сотрудники суда вновь напомнили о сегодняшнем заседании.

На заседании, начавшемся сегодня в 11:00, участники судебного процесса, пришедшие в суд, ходатайствовали перед судом о проведении следствия в отсутствие обвиняемого и защитников, однако суд, учитывая важность вопроса, принял решение отложить рассмотрение ходатайства на 25 сентября, и еще раз уведомить сторону защиты”, – говорится в сообщении суда.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий