Разновидности дистанционных держателей | Армения сегодня


Разновидности дистанционных держателей

Дистанционные держатели — это изделия, с помощью которых без особых проблем можно прикрепить различные конструкции, приспособления, элементы декора и прочие объекты. Так, например, в продаже можно найти Дистанционные держатели для стеклянных перил, вывесок, табличек и др.

Дистанционные держатели имеют ряд достоинств. Главным из них является эстетичный внешний вид. Изделие, прикрепленное к поверхности или какому-либо объекту таким образом, выглядит более профессионально и подчеркивает высокий статус компании, фирмы или, например, магазина.

Специализированные магазины предлагают к продаже широкий ассортимент дистанционных держателей и других приспособлений для крепления и монтажа. Так, например, без труда можно найти Втулки для сборки модульных панно и множество других крепежных элементов необходимого назначения.

В сегодняшней статье расскажем о существующих разновидностях дистанционных держателей. Разберемся, какими параметрами могут отличаться такие изделия и в чем их особенности.

Разновидности дистанционных держателей

Большинство дистанционных креплений изготавливают из нержавеющей стали. Изделие может иметь гальваническое покрытие, или покрытие из полиэфирной эмали.

Рассмотрим основные разновидности дистанционных держателей, представленных в продаже сегодня.

● Держатели серии YD648. Такие изделия на одном из своих концов имеют внутреннюю резьбу М8 и М10. На другом конце располагается отверстие для крепления диаметром в 5 миллиметров. Длина изделия позволяет регулировать расстояние, на котором будет располагаться объект — от 15 до 225 миллиметров.

● Держатели серии YD648B. Данная серия позволяет увеличить длину отступа от стены, а кроме того, предусматривает возможность выполнить дополнительное крепление.

● Держатели серии YD648E. Такие изделия рассчитаны на повышенную нагрузку. В специализированных магазинах доступны вариации с различными диаметрами: 25, 30, 40 миллиметров. Отступ также можно регулировать: от 20 до 145 миллиметров. Такие держатели используются для монтажа крупногабаритных изделия с большим весом — например, стеклянных перил.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий