Рейтинг отеля Трампа в приложении Yelp рухнул после того, как его назвали «грязной дырой» | Армения сегодня
Суббота, 19 сентября

Рейтинг отеля Трампа в приложении Yelp рухнул после того, как его назвали «грязной дырой»

Рейтинг гостиницы Trump International Hotel в Вашингтоне в одном из самых популярных в США приложений Yelp буквально за несколько дней рухнул почти в два раза, сообщает CNN.

По ее данным, это произошло после того, как на странице отеля начали появляться отзывы с выражением «грязная дыра», которое президент США Дональд Трамп якобы использовал, чтобы охарактеризовать развивающие страны на одной из рабочих встреч. Как отмечается, с 11 по 17 января на странице гостиницы появилось 800 таких отзывов, и в результате рейтинг, прежде составлявший четыре из пяти звезд, упал до двух звезд.

Как отметила представитель компании Yelp, поднявшаяся в средствах массовой информации шумиха вокруг высказываний президента создает определенные проблемы для сотрудников, которые отвечают за модерацию страниц различных заведений в США. По ее словам, негативные комментарии и отзывы от пользователей, которые не были в том или ином ресторане или гостинице нарушают политику компании и как правило удаляются, однако из-за огромного их количества устранение такой информации может занять насколько дней.

Как отмечает представитель компании New Knowledge, отслеживающей распространение в интернете дезинформации, резкое появление такого количества комментариев с выражением «грязные дыры» на странице отеля Трампа, в частности, было спровоцировано призывами пользователей в социальных сетях, настроенных против нынешнего президента.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий