Рекламный билборд в центре города | Армения сегодня


Рекламный билборд в центре города

Рекламный билборд в центре города

Практика показывает, что быстрое развитие бизнеса без рекламы невозможно. Она помогает рассказать потенциальным клиентам о деятельности компании, ее преимуществах, скидках и акциях. Оператор наружной рекламы «Sill» – хорошее решение для тех, кто привык работать с профессионалами, но не любит переплачивать. Здесь вас ждут выгодные условия сотрудничества и самые низкие цены на рынке.

Преимущества рекламного билборда

Рекламный билборд – один из самых заметных элементов наружной рекламы. Он бывает таких размеров:

  • 3х4;
  • 6х3;
  • 6.2х3,15;
  • 5.8х2,85.

Как правило, сначала выбирают местность, где необходимо расположить рекламную продукцию. К примеру, салоны красоты или ювелирные магазины, обычно, находятся в центре города, поэтому здесь и нужно размещать билборд. Если же компания занимается продажей шин или владеет сетью СТО, то лучше отдавать предпочтение рекламным площадкам, которые находятся на окраине города или даже на ближайшей трассе. Такая стратегия позволяет охватить больше потенциальных клиентов.

Выделяют такие преимущества рекламных билбордов:

  • низкая стоимость;
  • много рекламных площадок в вашем городе;
  • большой охват потенциальных клиентов;
  • подходит и для малого, и для крупного бизнеса.

С помощью билбордов можно привлечь внимание совершенно разнообразной аудиторию к работе вашей компании, что позволяет значительно увеличить доход и более стремительно развивать бизнес.

Почему многие клиенты предпочитают сотрудничать с «Sill»

Компания «Sill» является одним из лидеров по производству наружной рекламы в своем регионе. В ее распоряжении есть более 3 тысяч собственных поверхностей, что помогает охватить весь город.

Компания предоставляет полный цикл услуг, начиная от разработки стратегии рекламной акции, заканчивая установкой продукции на билборд. Она работает по всему Днепру, а также может создать макет и распечатать баннера для других регионов. Для каждого клиента подбираются индивидуальные условия сотрудничества, в зависимости от специфики деятельности клиента, его требований и объема работ.

Оператор наружной рекламы «Sill» работает на рынке уже не один год и точно знает, как угодить даже самому требовательному клиенту. За время работы компания смогла расширить техническое оснащение, что позволяет печатать полотна любого размера, использовать качественные краски, которые не выцветают и не теряют привлекательность.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий