Решением премьер-министра Армении будет создана межведомственная комиссия | Армения сегодня

Решением премьер-министра Армении будет создана межведомственная комиссия

Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна будет создана межведомственная комиссия для обсуждения дальнейшего хода решений, принятых в 2006-2018 годах о признании приоритетного общественного интереса.

 «Руководствуясь ч. 16 ст. 7 Закона РА» О структуре и деятельности правительства,

1. С целью обсуждения дальнейшего хода принятых Правительством Республики Армения в 2006-2018 годах постановлений о признании исключительного общественного интереса и представления необходимых предложений создать межведомственную комиссию (далее-комиссия),

2. Утвердить персональный состав комиссии согласно приложению,

3. Председателю комитета по градостроительству Республики Армения – в двухнедельный срок после вступления в силу настоящего решения созвать заседание межведомственной комиссии,

4. В установленном порядке представить отчет о проделанной в двухмесячный срок после вступления в силу настоящего решения работе в Аппарат премьер-министра Республики Армения», – говорится в решении.

В состав комиссии входят председатель комитета по градостроительству Ваагн Вермишян, мэр Еревана Айк Марутян, заместитель министра территориального управления и инфраструктур Ваче Тертерян, другие должностные лица.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий