Республиканская партия Армении стала крайне токсичной для будущего армяно-российских отношений — Рачья Арзуманян

Эксперт по вопросам безопасности Рачья Арзуманян сделал запись на своей страничке в Фейсбуке:Российским коллегам по цеху и просто небезразличным. Республиканская партия Армении (РПА) стала крайне токсичной для будущего армяно-российских отношений. Мутировавшая в партию олигархов, ставшая становым хребтом олигархической системы, она предпринимает отчаянные шаги, стремясь спровоцировать Россию на прямое вмешательство в процессы, протекающие в Армении.

Парадоксальным образом сегодня именно общенародное движение в лице Никола Пашиняна изо всех сил стремится сохранить добрые отношения с Россией, а уходящая власть — взорвать их.

Постарайтесь найти новые каналы коммуникаций, выйти на новые лица, способные прокомментировать происходящее в Ереване — миграняны, кургиняны, шевченки и иже с ними не просто не адекватны, но решают мелкие шкурные проблемы присутствия на российском общественном поле. Расширьте круг экспертов, высказывающихся по ситуации. Таковые есть. Отойдите от старых, несущих по большей части ахинею и отчаянно старающихся угадать ваше мнение и настроения в России, чтобы «адаптироваться», но не дающих вам действительную «картинку».

Актуальные новости

Добавить комментарий