Рестораны и ночные клубы. Где ловят нарушителей масочного режима в Алтайском крае | Армения сегодня


Рестораны и ночные клубы. Где ловят нарушителей масочного режима в Алтайском крае

Фото: unsplash.com

На прошлой неделе алтайский Роспотребнадзор выявил  46 нарушений масочного режима после проверки 644 объектов массового скопления людей. Несоблюдения указа были зафиксированы в ресторане, ночном клубе и торговых центрах.

Рейд Роспотребнадзора прошёл с 8 по 14 октября во всех городах и райцентрах Алтайского края, а также в райцентрах. Игнорирование мер безопасности обнаружили в каждом 14-м заведении.

По данным ведомства, в Барнауле антиковидные ограничения не соблюдают в ресторане «Казанова», ночном клубе «Неон», отделе «Самогошка» и точке аксессуаров в ТРЦ «Праздничный», «Модная Я» в ТЦ «Заря», Rich Family и отделе сантехники VannLove в ТЦ «Волна», Kennedy’s coffee и отделе Mebel manufaktory в гипермаркете «Алтай». В автобусах маршрутов № 35 и 53 также были выявлены игнорирующие масочный режим.

В Бийске сотрудники Роспотребнадзора нашли нарушения в магазине «Мария-Ра» и в отделе по продаже аксессуаров для телефонов в ТЦ «Праздничный». В Рубцовске антиковидный режим нарушили в пяти отделах ТЦ «Мир», в четырёх продуктовых отделах рынка-ярмарки и в промышленном отделе ТЦ «Успех». Были замечены проблемы в райцентрах Волчиха, Ключи, Михайловское, Поспелиха, Троицкое, Шипуново, а также в городах Новоалтайск, Камень-на-Оби и Белокуриха.

В ходе предыдущих рейдов в начале октября проверки прошли на 177 объектах, Роспотребнадзор зарегистрировал 12 нарушений.

Ранее сообщалось, что два ночных клуба в Барнауле могут закрыть за несоблюдение антиковидных ограничений. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий