Ричард Миллс: Мы призываем всех армянских избирателей стать участниками демократического процесса | Армения сегодня


Ричард Миллс: Мы призываем всех армянских избирателей стать участниками демократического процесса

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс 13 марта посетил центральный предвыборный штаб блока «Оганян –Раффи – Осканян». Здесь он встретился с бывшим министром обороны Армении Сейраном Оганяном, заместителем председателя Правления партии «Наследие» Арменом Мартиросяном, бывшим главой МИД Армении, руководителем партии «Единение» Варданом Осканяном, которые возглавляют пропорциональный список кандидатов в депутаты блока.

Как сообщила пресс-секретарь блока «Оганян – Раффи – Осканян» Арегназ Манукян, во встрече также приняли участие заместитель руководителя политического и экономического отдела посольства США в Армении Рубен Арутюнян, специалист по политическим вопросам того же отдела Лилит Оганян.

Члены альянса затронули вопросы предстоящих парламентских выборов в Армении. Они представили гостям процесс предвыборной агиткампании, а также программы блока относительно внутренней и внешней политики.

«Важно, чтобы все партии и блоки, принимающие участие в этих выборах, выступили с четким видением относительно будущего Армении. Это станет основой для такой агиткампании, которая рассматривает имеющиеся основные задачи и имеет цель дать возможность армянским избирателям выбрать дорожную карту, руководствуясь которой будет продолжено строительство суверенного и благополучного государства. Мы призываем всех армянских избирателей стать участниками демократического процесса и принять участие в выборах 2 апреля. Я призываю всех не поддаваться любым попыткам купить их голоса или как-то повлиять на них и в подобных случаях представлять сообщения прокурору и омбудсмену», — заявил в своем слове Миллс.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий