"Робик не в чем не виноват": Адвокаты дьявола опять устроили шоу | Армения сегодня

“Робик не в чем не виноват”: Адвокаты дьявола опять устроили шоу

Дело второго президента Армении Роберта Кочаряна больше не может расследоваться в Специальной следственной службе. Об этом заявил на встрече с журналистами 14 сентября адвокат Кочаряна Айк Алумян.

«Мы будем требовать того, чтоб расследование данного дела велось в другом производстве. Что касается уголовного дела, возбужденного по факту прослушки телефонного разговора между руководителями Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы, то и оно не может быть расследовано в СНБ или ССС», – сказал Алумян.

Член команды адвокатов Арам Орбелян ответил на обвинение в том, что Кочарян присвоил ссебе гостиницу «Конгресс» за 6 млн долларов.

Орбелян ответил, что гостиница была приобретена в 2014 году, когда Кочарян давно уже не занимал никакой должности. «Когда будет дело, представим, не представляем, какой эпизод взятки может быть», – сказал адвокат.

Обвинение в прослушивании со стороны Кочаряна или его адвокатов было опровергнуто. «Не соответствует действительности, нелепости не подлежат комментированию», – сказал Орбелян.

Актуальные новости

Добавить комментарий