Российская пара сыграла свадьбу на армянском таразе (Видео) | Армения сегодня


Российская пара сыграла свадьбу на армянском таразе (Видео)

Рязанцы Ирина и Семен Маинские поженились в Армении в программе “Жанна пожени”. Эфир с их участием показали в субботу, 3 декабря, на телеканале “Пятница”.

Паре досталась столица Армении — Ереван, хотя сами они хотели попасть в Израиль, передает rzn.info.

В программе рязанцы рассказали, что состоят в браке уже седьмой год, но свадьбы у них так и не было. Ведущая шоу Жанна Бадоева устроила для участников несколько испытаний.

В самом начале шоу Ирину и Семена разделили. Три дня они жили отдельно и выполняли задания ведущей. За несколько дней молодые люди должны были подготовить все необходимое для свадьбы. Также каждый выбрал для церемонии по по одному свидетелю.

Для церемонии невесте и жениху подобрали национальные костюмы. Девушка выбирала для празднования ресторан национальной кухни, а молодой человек занялся поиском подходящих колец. Помимо этого, одним из испытаний были задания от невесты жениху и наоборот.

Так, Семен захотел, чтобы Ирина научилась усидчивости, и ее научили ткать ковер. Семен должен был преодолеть высокую скалу. После венчания молодых ждал праздничный банкет. В конце программы рязанцы исполнили рэп-композицию в подарок.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий