Российская пропаганда в режиме реального времени теперь и у нас | Новости Армении сегодня

Российская пропаганда в режиме реального времени теперь и у нас

Круглосуточный телеканал «РТР – Планета» (международная версия телеканала «Россия 1») Всероссийской государственной телерадиовещательной компании начал вещать на территорию Армении в московском часовом поясе, естественном для республики.

Сообщается, что группа представителей ереванской русскоязычной интеллигенции обратилась к начальнику отдела стран СНГ и Балтии Управления распространения международного вещания ВГТРК Ларисе Малаховой с просьбой рассмотреть вопрос о вещании телеканала «РТР – Планета» на национальной частоте Республики Армения в неприемлемом для нее часовом поясе +3 часа (с опережением Москвы на 3 часа, версия для стран Средней Азии и российских регионов Западной и Центральной Сибири). До вчерашнего дня жители Армении, к примеру, могли видеть программу «Утро России» с 03.00 ночи, а последний информационный выпуск выходил в эфир в 18.00 по ереванскому времени – в усеченном формате и в крайне неудобное для трудоспособного населения время. По результатам обращения руководством ВГТРК было принято решение об организации вещания на Армению в московском часовом поясе, которое и реализовано.

Теперь жители Армении могут «наслаждаться» не только индийскими сериалами из армянских телеканалов но и смотреть программу «Утро России» с 07.00, смотреть всякие бредовые ток-шоу, например «Пусть говорят с Андреем Малаховым», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Вести Недели с Дмитрием Киселевым», ну и как президент РФ Владимир Путин будет поздравлять с Новым годом не в 22.00 по ереванскому времени, а в 01.00, и много, много другого хлама.

В настоящее время в неестественном часовом поясе (+3 часа) на Армению продолжает вещать только российский «Первый канал».

Вам понравиться

Добавить комментарий