Российская сеть магазинов сделала рекламу с ЛГБТ-парой. Материал уже удалили и извинились | Армения сегодня


Российская сеть магазинов сделала рекламу с ЛГБТ-парой. Материал уже удалили и извинились

Фото: unsplash.com

Сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» 30 июня на своем сайте опубликовала материал «Рецепты семейного счастья» с фотографиями нескольких семей, в числе которых была семья из четырех женщин, две из них были обручены.

«Семья — не столько родство по крови или штамп в паспорте. Семья — это любящие нас люди. Те, кто всегда могут поддержать и прикрыть», — говорилось в сообщении.

Вскоре публикация подверглась резкой критике, и компании пришлось удалить материал и извиниться перед покупателями, сотрудниками, партнерами и поставщиками.

«На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков. Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников», — сообщается на странице, где ранее находился материал.

Там добавили, что цель «ВкусВилла» — дать возможность покупателям ежедневно получать свежие и вкусные продукты, а не заниматься репрезентацией каких-либо политических и социальных взглядов.

«Никоим образом мы не хотели стать источником раздора и ненависти», — подчеркнули в релизе, под которым подписались ряд сотрудников от основателя до территориальных управляющих.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий