Российская телеведущая обвинила свою мать в ограблении ее квартиры | Новости Армении сегодня

Российская телеведущая обвинила свою мать в ограблении ее квартиры


Телеведущая Дана Борисова, которая в настоящее время лечится от наркозависимости, обвинила собственную мать в захвате квартиры и продаже ее личных вещей. В подтверждение своих слов она предоставила видеозаписи с камер наружного наблюдения.

Следует уточнить, что Дана Борисова продолжает курс лечения от наркозависимости в клинике Таиланда, однако иногда прилетает в Москву для решения важных вопросов. Во время одного из таких визитов ее ключи к квартире просто не подошли.

Позже выяснилось, что родная мать, буквально сразу после отъезда Борисовой, поменяла замки и начала жить в этой квартире. Когда же телеведущая попросила освободить жилплощадь, Екатерина Борисова сделала это, но через время, за которого ей удалось полностью продать все имеющееся в квартире имущество.

Отметим, что видеозаписи, предоставленной Даной Борисовой действительно видно, как ее мать неоднократно выносит из подъезда огромные сумки.

Однако Екатерина Борисова не видит в своих действиях ничего криминального. Она признает, что продавала имущество, но делала это с согласия дочери, что могут подтвердить несколько адвокатов.

Вам понравиться

Добавить комментарий