Российские парламентарии почтили память жертв Геноцида армян | Армения сегодня

Российские парламентарии почтили память жертв Геноцида армян

Члены Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам во главе с его председателем Константином Косачевым, которые находятся в Ереване с рабочим визитом, 19 ноября посетили мемориальный комплекс «Цицернакаберд».

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания Армении, членов российской делегации сопровождали председатель постоянной парламентской комиссии по внешним отношениям Артак Закарян, заместитель руководителя той же комиссии Ширак Торосян. Российские парламентарии возложили венок к мемориалу жертв Геноцида армян, цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания память Святых Мучеников.

Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам Константин Косачев отметил: «Отдавая дань памяти жертвам Геноцида армян 1915 года, мы еще раз убеждаемся в том, насколько хрупкий мир, насколько чудовищно насилие, насколько ужасны конфликты между народами. Мы должны сделать все, чтобы не допустить новых трагедий. Мы вместе с армянским народом», — заявил Косачев.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий