Российские полицейские задержали полицейского за оскорбление полицейского | Армения сегодня

Российские полицейские задержали полицейского за оскорбление полицейского

Сотрудник полиции из Нижнего Новгорода лишился работы и стал фигурантом уголовного дела после ночного дебоша. Об этом как пишет Newsroom24, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Вечером 10 ноября (День сотрудников органов внутренних дел) от жителей одного из домов по улице Гаугеля в Сормовском районе поступила жалоба на слишком шумных соседей. По адресу немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы. Однако когда полицейские попали в «нехорошую» квартиру, один из находившихся внутри мужчин оказал сопротивление и начал нецензурно выражаться в адрес коллег. Тогда его задержали и доставили в отделение полиции №8, где выяснилось, что дебошир тоже работает в МВД.

Материалы проверки были направлены в районный следственный отдел СУ СК, где в отношении мужчины возбудили сразу два уголовных дела – по статьям 318 и 319 УК РФ, за применение насилия к представителю власти и оскорбление полицейского.

11 ноября задержанного уволили из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника полиции.

Кстати, 20 ноября в социальных сетях появилась видеозапись, где задержанный бранит своих коллег в неприличной форме. В частности, мужчина был крайне возмущен тем, что полицейские не стали прикрывать «своего», и даже пытался вызвать у них чувство стыда. Оперативникам он представился Олегом.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий