Российский депутат-ксенофоб попал под обстрел в Донбассе | Армения сегодня

Российский депутат-ксенофоб попал под обстрел в Донбассе

Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев попал под обстрел в Донбассе.

Об этом ТАСС рассказала помощница парламентария Татьяна Калегина. По ее данным, все живы, пострадали оба автомобиля. Помощница уточнила, что Журавлев находился в Донбассе с гуманитарной миссией.

Депутат избирался в Госдуму от партии «Родина», он не входит ни в одну из думских фракций.

Этот депутат известен несколькими резонансными, если не назвать идиотическими законодательными инициативами. Например Журавлев предложил маркировать товары, которые сделаны без участия мигрантов.

Непримиримый борец с мигрантами, ксенофоба Журавлева увлекла инициатива ввести товарный знак «Без использования труда мигранта». Предприниматели, которые не используют труд иностранцев, получат право ставить на своих товарах знак с изображением белого лебедя на озере в виде карты России, сообщается на официальном сайте Алексея Журавлева.

А также предлагал лишать детей мигрантов, которые не могут доказать, что платят налоги, права на бесплатное образование.

Кроме того, он выступал с инициативой обязать мигрантов получать медстраховку при въезде в Россию.

Делал он жесткие заявления и о Чечне и чеченцев.

Кроме того воронежский “ариец” внес на рассмотрение Думы законопроект о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако затем он отозвал этот законопроект.

Актуальные новости

Добавить комментарий