Российский депутат Оксана Пушкина заразилась коронавирусом | Армения сегодня
Четверг, 24 сентября

Российский депутат Оксана Пушкина заразилась коронавирусом

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина («Единая Россия») сообщила, что заразилась коронавирусом, передает РИА Новости.

«Сегодня на пленарке Вячеслав Володин сообщил о двух новых заболевших коронавирусом депутатах. Раскрою половину интриги – я одна из этих депутатов. Месяц волонтерила на передовой, объехала с проектом ОНФ #МыВместе десятки подмосковных больниц, развозила средства индивидуальной защиты, маски, антисептики для врачей, масочный режим прилежно соблюдала, но вирус все-таки подцепила», – написала Пушкина в своем Telegram-канале.

Она добавила, что болезнь переносит бессимптомно. «По КТ изменения в легких минимальны, температуры нет, если бы не тест – никогда бы не подумала, что болею. Поэтому надеюсь уже совсем скоро вернуться в строй – закон о профилактике домашнего насилия сам себя не примет», – написала Пушкина.

В среду Володин сообщил, что пять депутатов Госдумы заразились коронавирусом, один из них выписался, двое проходят лечение дома, а еще двое – в больнице. Позднее он сказал, что трое из пяти депутатов, заразившихся COVID-19, – представители «Единой России».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий