Российский десант из Баку? | Армения сегодня


Российский десант из Баку?

В азербайджанской прессе вновь оживилась тема о «плане Путина» по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Причем, при поддержке российских экспертов и аналитиков. Идеолог номер один официальной Москвы Дмитрий Киселев уже поприветствовал создание армяно-азербайджанской «платформы для диалога», к которой присоединились Ваан Мартиросян, Ваге Аветян и Сюзан Джагинян.

Как вы можете видеть, речь идет о нежелательных последствиях не для властей, а для Армении, армянской государственности, которая похожа на плохо скрываемую угрозу. Причем, эксперт обо всем этом рассказал азербайджанским журналистам как о своих впечатлениях по совершенной поездке в Армению. Это придает его словам совершенно иной смысл.

Фактически, он дает азербайджанцам направление, как им вести работу, чтобы вероятность «нежелательных последствий» для Армении возрастала еще больше. Такое отношение, возможно, является не политическим. Но подобная последовательность что-то, безусловно, означает. Что именно? Остается только предполагать, и занять соответствующую информационно-пропагандистскую позицию.

Газета “АЗГ”

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий