Российских зеков будут возить по Москве на освященных автомобилях | Армения сегодня


Российских зеков будут возить по Москве на освященных автомобилях

Столичное управление тюремной службы отчиталось об освящении автомобилей для конвоирования заключенных. Церемонию провел помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими протоиерей Константин Кобелев.

В Москве освятили автозаки тюремной службы, которые используются для конвоирования арестованных, сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу столичного управления ФСИН.

Освящение парка служебных автомобилей совершил помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими протоиерей Константин Кобелев. Он прочитал молитву и окропил машины святой водой. Водителей автозаков отец Константин призвал быть внимательными на дорогах.

После мероприятия начальник управления Андрей Архипов провел экскурсию по территории подразделения. Он сообщил, что за последние три года количество ДТП с участием спецмашин подразделения снизилось в 10 раз. А в 2016 году ни одно из происшествий не произошло по вине водителей автозаков.

Автопарк насчитывает несколько десятков единиц автотранспорта. В 2016 году служба перевозила несколько десятков тысяч арестованных, которых содержат в следственных изоляторах столицы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий