Россия с Турцией реализовали «план Лаврова» по оккупации Арцаха – Рачья Арзуманян | Армения сегодня


Россия с Турцией реализовали «план Лаврова» по оккупации Арцаха – Рачья Арзуманян

Россия с Турцией реализовали «план Лаврова» по оккупации Арцаха и пусть теперь сами выясняют отношения между собой – без армян. Об этом пишет эксперт по проблемам военной и национальной безопасности Рачья Арзуманян.

Меня многие спрашивают в личку, надо ли возвращаться в Арцах в сложившихся условиях. Каждый безусловно решает сам, и я уже писал свое мнение в эти дни. Просто кратко повторю его.

Убежден, что нельзя становиться элементом русско-турецкой игры в роли пушечного мяса. Хватит.
Россия с Турцией реализовали «план Лаврова» по оккупации Арцаха и пусть теперь сами выясняют отношения между собой – без армян. Нельзя принимать участия в этом преступлении, легитимизировать его.

Все, что мы должны осознать и запомнить, что это план России. Это Россия предложила Турции принять участие в разделе Арцаха.

Мы вернем Арцах, и арцахское армянство вернется домой, под защиту армянского воина. Как именно мы это будем делать – разберемся, но разберемся в Ереване, столице Армении, а не Москве, Анкаре, Лондоне или Тель-Авиве.

Будущее Арцаха решает армянский народ, в Армении и армянской столице.

Напомним, что в ночь на вторник стало известно, что российско-турецкий тандем заставил Армению пойти на позорные уступки и перебросили в Карабах российских оккупантов.

Стоит отметить, что российская пропаганда пытается распространять лживые россказни о том, что они якобы спасли армян, остановили войну в Карабахе и т.д.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий